众鑫娱乐1881zx版现在澳门银河app在哪下载

发布时间:2019-06-13 08:57   来源:贵阳日报  

  图为6月12日,村民在阿栗村杨梅基地采摘杨梅。

  本报讯 6月12日,乌当区高新社区阿栗村举行新闻发布会,500余万斤阿栗杨梅新鲜上市。

  据了解,阿栗村以水果种植产业为主,现有果树1万余亩,其中杨梅7000余亩,今年全村杨梅产量达500多万斤。在发展杨梅的同时,阿栗村不断向水果品种多元化方向发展,目前,已种植樱桃、枇杷、桃子、布朗李、秋锦梨等10多个品种的优质水果共3000余亩,产量达200多万斤,形成了“四季有花、三季有果”的格局。

  为构建诚信经营、公平竞争的和谐市场环境,保护消费者的合法权益不受侵害,阿栗村今年在辖区主要销售点设立公平秤,并由党员带头,全村共签订诚信经营承诺书1000余份。

  (本报记者樊荣文/图)

  (《阿栗杨梅上市》由贵阳日报为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。)

  责任编辑:何莹莹