澳门永利网站登录不了亚洲必赢连接

发布时间:2019-05-31 02:05   来源:贵州日报  

  贵州省政协组织部分委员到高校调研并召开协商座谈会刘晓凯参加

  5月29日,省政协组织部分省政协委员到贵州大学调研青年思想政治引领工作,并召开协商座谈会。省政协主席刘晓凯参加调研并主持座谈会,副主席左定超、李汉宇、陈坚、任湘生、孙诚谊参加。

  委员一行实地察看了贵州大学融媒体中心,详细了解学校加强学生思想政治引领有关工作情况,与正在分享学习体会的青年教师和学生作了互动交流。座谈会上,贵州大学教师和学生代表,作为省政协委员的贵州大学、贵州民族大学、贵州中医药大学、贵州理工学院主要负责同志,省政协共青团界别委员召集人,省教育厅主要负责同志作了交流发言。

  刘晓凯指出,党的十八大以来,习近平总书记特别重视加强青年的理想信念教育和思想政治引领,在全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会、纪念五四运动100周年大会等重要会议上发表了重要讲话,为我们做好学校思想政治工作,教育引导青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观提出了明确要求、提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人、以社会主义核心价值观立德树人、以新时代中国特色社会主义伟大实践造就新人,努力培养更多合格的社会主义建设者和接班人。

  刘晓凯强调,省政协要认真贯彻落实孙志刚书记5月5日关于青年工作的重要讲话要求,围绕加强青年思想政治引领,高质量履行政治协商、民主监督、参政议政职能,引导教育界别委员、在高校工作的委员、共青团界别委员、青联界别委员发挥独特作用、当好“责任委员”,广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,把全省广大青年紧紧凝聚在党的周围,激励青年为全省经济社会发展作出新的更大的贡献。

  省政协办公厅和教科卫体委员会负责同志,省政协教育界别、共青团界别、青联界别委员召集人参加调研。(记者陈曦)

  责任编辑:李奕璇