关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

有什么PT电子游戏破解ca888亚洲城手机版入口

发布时间:2019-05-15 09:46:27   来源:新华网  

  在5月12日这个感恩母亲的重要日子里,汝州市“游客导入行动”迎来了首团,由汝州市青年旅行社组织的来自驻马店市、漯河市的6辆大巴车,接近400人,子女陪同着老人探访了风穴寺的千年古韵、体验了怪坡的神奇玄妙、聆听了汝瓷开片的天籁之音,共同开启了一场幸福难忘的心灵之旅。

  为展示汝州人民的热情,且确保本次旅游活动的安全有序,汝州市文化广电和旅游局组成了以副局长党晓叶为领导的25余人的志愿者服务队,牺牲节假日时间,为游客提供全程的讲解、指引、帮扶等志愿服务,获得了广大游客的一致好评。  

  为充分利用展示、宣传汝州市丰富的历史人文和自然生态旅游资源,促进汝州市旅游人气聚集,拉动旅游消费,增加旅游收入,汝州市文化广电和旅游局积极开展市场调研,并多次组织全市旅游企业进行座谈,通过制定门票折扣、以奖代补等市场营销政策,引导和鼓励全市旅游企业积极组织游客来汝旅游、消费。开展“游客导入行动”意在整合汝州市旅游行业资源,主动出击,形成旅游行业一盘棋的叠加营销效益,共同为汝州市旅游资源摇旗呐喊,掀起汝州市旅游新高潮,进一步拉动旅游消费,为推动汝州市旅游经济发展作出新的、更大的贡献。  

  汝州市青年旅行社作为汝州市“游客导入行动”的主力军之一,不仅率先为汝州市旅游经济发展注入了新的活力。汝州市青年旅行社负责人桂素环还表示,近日还将继续组织更多的旅游团队来感受汝州文化,体验汝州精彩,并持续加强与行业内合作,积极推广汝州旅游线路,努力增强汝州旅游行业市场竞争力,不断提升汝州文化旅游知名度和影响力。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表