世说纷纭

返回顶部

黔言速递
QIAN YAN SU DI

乐豪娱乐网址鸿丰娱乐

在同步小康决战之年的关键时刻,在全市抢抓新一轮对外开放历史机遇、加快布局以中高端消费和中高端制造为重点的实体经济发展的关键时期,中共贵阳市委十届七次全会胜利召开,对打赢脱贫攻坚战、提升对外开放水平、做大做强实体经济等重点工作再聚焦、再部署,必将团结带领全市广大党员干部坚守初心、勇担使命,强力攻坚、打赢硬仗,以高标准要求、高水平开放、高质量发展,助推决战决胜脱贫攻坚。

动辄上“失信黑名单” 信用体系该打法律补丁了

闯红灯上“失信黑名单”、学校招生先看学生父母是否失信……日前,国家发改委新闻发言人回应“信用机制可能会被滥用”问题时强调,信用体系建设要防止失信行为认定和记入信用记录泛化、扩大化,防止“失信黑名单”认定和实施失信惩戒措施泛化、扩大化,防止包括个人信用分在内的其他信用建设举措应用泛化、扩大化。